12:00, 15 июня 2021
2 мин.

Игорь Николаев заступился за 5-летнюю дочь после ее селфи с подружкой

Артист опубликовал свое аналогичное фото
Известный певец и композитор Игорь Николаев вместе с Юлией Проскуряковой растит дочь Веронику. Знаменитые родители периодически делятся моментами из жизни любимой девочки. Однако артисту пришлось заступаться за малышку. Игорь Николаев опубликовал в личном блоге селфи Вероники с подружкой. Некоторые пользователи Instagram посчитали, что девочкам точно не стоило показывать язык в кадре. По их мнению, звездный папа должен был хорошо подумать, прежде чем делиться таким снимком.

Композитор попросил всех осуждающих поведение дочери отписаться от его страницы.

Этот пост - в поддержку моей дочки Вероники, добрейшей и воспитаннейшей девочки, которая в компании со столь же прекрасной девочкой Агнесс играла и баловалась с телефоном. Убедительно прошу подписчиков, осуждающих поведение моей дочери и её подруги, немедленно от меня отписаться (давно хотел вас об этом попросить), так как мне не важно количество подписчиков, а важно их качество,

— отметил артист.

Читайте также

«Тех же из вас, кто считает, что детство должно быть детством, и вообще, что каждый из нас публикует на своей личной страничке то, что считает нужным публиковать, - прошу, пожалуйста, сделайте аналогичное фото с языком, выставьте его у себя, и давайте запустим этот флешмоб с указанием хештега #фотосязыком как ответ всем псевдосвятошам и ханжам. Спасибо! Вперёд! 👅» — попросил аудиторию Игорь Николаев.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Игорь Николаев заступился за 5-летнюю дочь после ее селфи с подружкой

К слову, Вероника и Агнесс давно дружат. Девочки часто проводят время вместе. Родители малышек очень этому рады.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у композитора есть взрослая дочь Юлия. Она родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы.

Как отношения с отцом влияют на успех дочери в будущем — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @uliaveronika, @igor_nikolaev_music

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети