5-летняя дочь Игоря Николаева эмоционально обратилась к друзьям на отдыхе в Дубае

Reload
1 / 10
Семья артиста находится в отпуске.

Известный певец Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой и 5-летней дочерью Вероникой сейчас отдыхает в Дубае. Недавно к ним приехали друзья, которых маленькая Вероника была очень рада видеть. Девочка, неожиданно для родителей, очень эмоционально встретила знакомых, а Игорю удалось снять ее монолог на камеру смартфона. Позже певец поделился роликом в Instagram.

У Веронички вырвался эмоциональный монолог под впечатлением от встречи со своими друзьями!❤️😍 Какая же наша девочка искренняя!❤️И мы тоже счастливы встретиться с нашими друзьями!

— пояснил Игорь Николаев.

«Звездочка, искренняя радость Веронички. Прекрасного вам отдыха с друзьями🙏», «😍👏Вероничка прелесть‼️👍 Счастья вашей симпатичной и милой семье❤️», «Прелесть 👏👏», «Какая же она у вас артистка растет!!! Такой обычный монолог - а так выразительно, классно, с чувством!!! И ведь экспромтом!!! Чудесная девочка! Я очень люблю смотреть ее в ленте! От всей души пишу эти слова, так мне нравится 😍. Как и ваши песни! Добра вашей семье и хорошего отдыха!!» — комментируют подписчики.

К слову, артист с удовольствием делится видеороликами из Дубая. Например, недавно он показывал, как им довелось отвести дочку посмотреть на подводный мир:

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия. Отметим, старшая дочь певца родилась в первом браке артиста с одноклассницей Еленой Кудряшовой. Юлия Николаева отлично ладит с нынешней женой своего папы и души не чает в маленькой сестренке. А поклонники поражаются сходством старшей дочери певца и его супруги. Женщин даже зовут одинаково. А разница в возрасте всего четыре года. Причем старше дочь Игоря Николаева.

В целом же, Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото, видео: @uliaveronika, igor_nikolaev_music

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп