22 июня 2021 в 15:42
1 мин.

5-летний внук Владимира Винокура весело отдыхает с мамой и бабушкой

Ребенок очень любит купаться
Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур и его жена Тамара Первакова вырастили единственную дочь. Анастасия пошла по стопам мамы и стала артисткой балета. А еще девушка уже подарила родителям внука. Вся семья обожает 5-летнего Федю, а Владимир Винокур часто рассказывает о мальчике в личном Instagram-аккаунте. Сейчас, например, ребенок находится на отдыхе вместе с мамой и бабушкой, где он практически не вылезает из бассейна.

Видеороликом о том, как весело Федя проводит время, Владимир Винокур поделился со своими подписчиками в Сети.

Мой любимый «Ихтиандр»-внук Федя, на отдыхе с мамой и бабушкой!! Скучаю!!!👶❤️👶❤️👶❤️🌹🚀💃🏿🍷🙏🚑🛥🌴,

— написал Владимир Винокур.

«Красавчик ❤️🔥👏», «Пусть Федя отдохнет, окрепнет и приедет к любимому дедушке. Хороший мальчик!!!👏👏👏❤️», «Класс!!! Молодец!!!», «Федор Ихтиандрович - просто будущий Олимпийский чемпион!!!😀👏👏👏💪💪💪❤️❤️❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети