5-летний внук Владимира Винокура пригласил в Большой театр дочь Тимати

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 5
Поклонники уверены, что мальчик растет настоящим джентльменом.

Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур и его жена Тамара Первакова вырастили единственную дочь. Анастасия пошла по стопам мамы и стала артисткой балета. А еще девушка уже подарила родителям внука. Вся семья обожает 5-летнего Федю, а Владимир Винокур часто рассказывает о мальчике в личном Instagram-аккаунте. Например, недавно Федя сходил вместе с мамой, бабушкой и дедушкой в Большой театр. А еще мальчик не забыл пригласить свою подругу Алису. Девочка является дочерью известного репера Тимати. Она пошла в театр вместе с бабушкой — мамой Тимати Симоной Юнусовой.

Конечно, если молодой человек идет в театр, да еще в Большой, он обязательно приглашает девушку!! Настоящий джентльмен - Федя!!! 👧👶🏼❤️👫🌹🙏👍🎶

— отметил Владимир Винокур.

«Федя супер👍🏻👏💪😍», «Всегда смотрю ваши видео, внук весь в дедушку - приколист👍», «Какая прелесть!!!💕💕💕», «Федя настоящий джентльмен», «Какой классный 😍», «Класс! Большой театр 🎭 всегда праздник! А молодые театралы просто прелесть», «Достойный джентельмен растет, Федор👍🏼👍🏼👍🏼», «Кавалер 👏👏👏», «Ой, лапулька маленький. Какой забавный.... мужичок маленький😍😍😍», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

Семейный гороскоп