29 июня 2021 в 20:56
1 мин.

5-летний внук Владимира Винокура поборол дедушку в армрестлинге

Знаменитый юморист опубликовал видео «битвы» в Instagram
Руководитель Государственного театра пародий Владимир Винокур и его жена Тамара Первакова вырастили единственную дочь. Анастасия пошла по стопам мамы и стала артисткой балета. А еще девушка уже подарила родителям внука. Вся семья обожает 5-летнего Федю, а Владимир Винокур часто рассказывает о мальчике в личном Instagram-аккаунте.

Недавно юморист решил поделиться видеороликом об игре с внуком. Вначале ребенок тренировал с помощью дедушки свои боксерские навыки, а затем победил в армрестлинге. Конечно же, дедушка пока поддается внуку, ведь Феде всего 5 лет.

Чемпион - ФЕДЯ!!! Хороший отдых — спортивные победы!! Дед сдался!!!👏🌹👍👶❤️❤️❤️

— похвастался достижением мальчика Владимир Винокур.

«Какой вы молодец, Владимир Натанович! Как любите свою семью! Все бы мужики так любили...👏», «Федя-чемпион! 👏👏❤️», «Супер-дедушка 👍🏾👍🏾👍🏾», «Милое видео 😍😍😍», «Федор! Аккуратней с дедом! Он нам еще нужен!!!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Анастасия Винокур подарила своим родителям пока единственного внука. Кстати, артистка балета быстро выбрала имя для ребенка. Она назвала мальчика в честь отца. Другие варианты и не рассматривались. Оказывается, знаменитого юмориста Владимира Винокура в семье все называли Федором.

К слову, Анастасия Винокур была замужем за музыкальным продюсером Григорием Матвеевичевым. В 2019 году супруги развелись. Однако они сохранили хорошие отношения и вместе воспитывают сына.

Фото, видео: Instagram @vladimir_vinokur, @nastyavinokur

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети