10:30, 27 сентября 2019

49-летний солист «Дискотеки Аварии» Алексей Рыжов рассказал, как дети приняли его молодую жену

И признался, что готов стать отцом еще раз.

Известный музыкант и певец, один из солистов группы «Дискотека Авария» Алексей Рыжов на днях дал интервью нашему порталу «Летидор», в котором он с удовольствием ответил на вопросы о своей семье. Всего у артиста трое детей. И младшая дочь появилась на свет во втором браке артиста с возлюбленной Ириной. Девушка младше мужа на 17 лет, но это не мешает их отношениям. Более того, Алексею даже удалось наладить общение старших детей от первого брака со своей новой семьей.

Мне важно, чтобы дети меня приняли таким, какой я есть. И это произошло. К Ирине и к нашей дочери Лиде они относятся хорошо, тем более малышка — их родная сестренка. С ней чудесно играть, и сама Лида их очень любит,

— поделился Алексей Рыжов.

Читайте также

Хотя, конечно, первоначально подружить ребят с новой семьей было не просто. «Наверное, были где-то и ревность, и обиды. Все-таки у детей есть своя мама. Глупо было бы, если б они кинулись радоваться «Ура-ура!». Но никаких претензий у них нет. Просто раньше было так, а сейчас — вот так. Мы все прекрасно общаемся. И с их мамой, конечно, тоже», — добавил певец.

Сейчас Алексей Рыжов старается участвовать в жизни всех своих детей. В прошлом году, например, в клипе «Дискотеки Авария» снялась старшая дочь певца Татьяна. А сын артиста в этом году заканчивает школу и одновременно увлекается футболом. Алексей знает о том, насколько занят мальчик, и старается о всем его поддерживать.

А еще Алексей Рыжов признался, что не против стать отцом еще раз.

Я готов и на четвертого, и на пятого. В принципе, уже к этому возрасту я мог бы стать отцом-героем. Возможности для этого есть. Но пока что и суеты много — то одно, то другое,

— заметил он в конце интервью.

Подробнее о семье музыканта можно прочитать в специальном материале «Летидора».

Напомним, Алексей Рыжов — трижды отец. У него есть 28-летняя дочь Татьяна и 17-летний сын Иван. В июле 2012 года артист женился на новой возлюбленной Ирине. У пары родилась дочь, которой в феврале исполнилось три года.

Фото: alexeyryzhov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети