08 сентября 2021 в 19:00
1 мин.

48-летняя женщина похудела на 101 кг благодаря плаванию

Она весила 254 кг
Маме троих детей и бабушке из Великобритании Кэтлин Вутон не было и пятидесяти лет, но она с трудом передвигалась и была совершенно беспомощна из-за своего веса и сопутствующих заболеваний. Женщина передвигалась, опираясь на две трости, и все время боялась упасть. Она не могла сама одеться и обуться, поэтому редко выходила из дома. Кэтлин приходилось пропускать семейные встречи с близкими людьми, которых она любила.
48-летняя женщина похудела на 101 кг благодаря плаванию

Однажды сестра по имени Сара предложила Кэтлин присоединиться к группе плавания.

Сначала женщина стеснялась того, как ее тело выглядит в купальнике. Она рассказывает, что плакала, когда впервые вошла в воду. «Я плакала, потому что мне было стыдно за то, как я выглядела и чувствовала себя. Когда я вошла в воду, в моей голове как будто рассеялся плотный туман, и я почувствовала, что мое тело снова движется. Невероятное ощущение», — рассказала она.

Кэтлин начала регулярно плавать и всего за год похудела на 101 килограмм. Кроме того, она избавилась от боли в суставах. «Я просто хочу жить. Я хочу сбросить вес. Я не хочу худеть, чтобы быть стройной, дело не в том, как я выгляжу. Я считаю, что каждое тело прекрасно», — отметила она.

Теперь Кэтлин планирует поплавать в Ла-Манше, а также искупаться в ледяных водах Антарктиды.

«Вода удерживает любого, независимо от вашего размера и формы. Это невероятно. Я хочу продолжать мотивировать других людей и помогать другим», — рассказала британка Daily Mirror.

А ранее мы рассказывали, как женщина похудела на 19 кг после рождения второго ребенка.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети