48-летняя Дарья Повереннова рассказала, какие перепробовала диеты для похудения

Reload
1 / 9
Артистка призналась, что в старших классах школы весила на 13 килограммов больше, чем сейчас.

Известная актриса театра и кино Дарья Повереннова воспитала единственную дочь. Полине 28 лет. Поклонники всегда восхищались фигурой звездной мамы. Артистка призналась, что в старших классах школы весила на 13 килограммов больше, чем сейчас. Дарья Повереннова решила рассказать, какие перепробовала диеты для похудения.

В школе я весила 64 кг. Рост у меня 170 см. (Сейчас вешу 51 + 1 кг гуляет туда/сюда.) Когда я точно определилась с профессией и решила, что хочу играть героинь, поняла, что должна к поступлению похудеть. Села на так называемую «Долинскую диету» (сверстницы наверняка помнят). Схуднула. Но поступала всё равно луноликой). Стала думать, что делать дальше. Тогда было модным не есть мясо. Я перестала его есть на 10 лет. Ходила при этом голодная и злая. Особенно на весе не сказалось,

— поделилась знаменитость.

«Перестала есть после 6 вечера. Действенно, но артисту не подходит. Перед спектаклем ты, как правило не ешь, а голодным ложиться спать - не уснёшь. Опять ходила злая. Стала пробовать моно дни. (В течении дня ешь только один продукт.) Работает очень хорошо, если хотите почиститься, но тоже тяжело - быстро надоедает. Делала серьёзное голодание на соках. Очень здорово худела, но потом тяжело себя перестать винить за любой съеденный кусок! Питалась мало/часто/дробно. В моём случае - не работает. Всё время напоминала себе хомяка или суслика, которые вечно что-то грызёт. Сдавала кровь (задорого)) и питалась продуктами, которые мне рекомендованы - полная фигня! Деньги на ветер. Работала с диетологами. Очень муторно: возить с собой баночки с едой и раздражать коллег, - да ну его! Сидела жёстко на белковой пище. Здорово работает в моём случае, но не хватало сладкого», — подробно написала актриса.

Так... Вроде бы ничего не забыла! К чему я это всё? НЕ СИДИТЕ НА ДИЕТАХ! А меняйте свою систему питания. Ешьте мало (конечно, если ваша работа не связана с тяжёлым физическим трудом) и только тогда, когда голодны. Прислушивайтесь к себе. Я ем ВСЁ, но в малых количествах. Убеждена, что питаясь завтрак/обед/ужин, включая первое/второе/третье и компот, мы ПЕРЕЕДАЕМ! Не заедайте стресс! Лучше постойте в планке или выпейте горячей воды с лимоном, ну или что вам больше нравится,

— посоветовала звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, Дарья Повереннова появилась на свет в творческой семье. Ее мама Татьяна Лукьянова служила в театре актрисой, папа Владимир Ефимович работал переводчиком. Бабушка знаменитости Надежда Тышкевич была балериной. А деда Дарьи знала практически вся страна. Народный артист РСФСР Сергей Лукьянов, сыгравший Гордея Гордеевича Ворона в фильме «Кубанские казаки», завоевал любовь многих зрителей. Недавно звезда решила поделиться архивными фото своих родных людей.

Отметим, дочь артистки уже вышла замуж. 1 сентября 2018 года Полина стала супругой своего возлюбленного Олега Васильева. Торжество проходило в загородном клубе в Подмосковье. У Дарьи Поверенновой прекрасные отношения с зятем. Актриса рада, что ее девочка встретила достойного человека. Звезда всегда с радостью ждет в гости Полину и Олега или сама приезжает к любимым детям.

Фото, видео: Instagram @dpoverennova

Семейный гороскоп