47-летняя Гвен Стефани скоро снова станет мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Фото: Instagram @gwenstefani

Западные СМИ сообщили о беременности артистки.

47-летняя американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер, солистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани ждет четвертого ребенка! Об этом, со ссылкой на инсайдерскую информацию, сообщил зарубежный портал RadarOnline.

По словам источника, беременность для артистки стала желанной и тщательно спланированной. Вместе с возлюбленным, кантри-певцом Блейком Шелтоном, Гвен прошла курс лечения для повышения фертильности и подобрала лучшего специалиста по экстракорпоральному оплодотворению. И для Стефани, и для ее любимого мужчины малыш стал приоритетом - они оба отказались от гастрольных туров и сосредоточились на будущем ребенке.

Напомним, Гвен Стефани с 2002 по 2016 год была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. В этих отношениях родились три сына: Кингстон Джеймс МакГрегор (появился на свет в 2006), Зума Неста Рок (родился в 2008) и Аполло Боуи Флинн (2014 года рождения). С 2015 года артистка встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном.

Ранее зарубежные СМИ уже сообщали о желании певицы стать мамой в четвертый раз и подарить малыша своему возлюбленному. Как сообщали близкие к звезде источники, Гвен Стефани вдохновил пример сестры Майкла Джексона — певицы Джанет Джексон, впервые ставшей мамой в 50 лет.

Фото: Instagram @gwenstefani

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп