47-летняя Гвен Стефани планирует стать мамой в четвертый раз

Артистка всерьез задумалась о дочери.

47-летняя американская певица, автор песен, актриса, продюсер и дизайнер, солистка музыкальной группы No Doubt Гвен Стефани всерьез планирует стать матерью в четвертый раз. Звездная мама уже растит троих сыновей — и теперь мечтает о дочери.

Об этом, со ссылкой на собственные источники, приближенные к звезде, сообщили западные СМИ. Как уточняют зарубежные журналисты, возраст не пугает Гвен Стефани: ее вдохновил пример сестры Майкла Джексона — певицы Джанет Джексон, впервые ставшей мамой в 50 лет.

Гвен хотела бы иметь еще одного ребенка, и на этот раз с Блейком. Он вообще ничего от нее не требует и сам не настаивал, но теперь, когда Гвен так воодушевлена, он на ее стороне. Сама же она знает, что Блейк будет хорошим отцом,

— сообщил инсайдер.


Напомним, Гвен Стефани с 2002 по 2016 год была замужем за музыкантом Гэвином Россдэйлом. В этих отношениях родились три сына: Кингстон Джеймс МакГрегор (появился на свет в 2006), Зума Неста Рок (родился в 2008) и Аполло Боуи Флинн (2014 года рождения). С 2015 года артистка встречается с кантри-певцом Блейком Шелтоном.

Фото: Instagram @gwenstefani

Семейный гороскоп