12 февраля, 00:25
1 мин.

47-летняя Екатерина Волкова впервые стала бабушкой

Она присутствовала на родах
Звезда картин «Скорая помощь», «Смерть нам к лицу», «Дорога домой», «Разбитое зеркало», «Доктор Преображенская» — многодетная мама. В первом браке у нее родилась дочь Валерия (девушке 29 лет), а в третьем браке с писателем и политическим деятелем Эдуардом Лимоновым — Богдан (молодому человеку 17 лет) и Александра (летом девочке исполнится 15 лет). Сейчас Екатерина Волкова не замужем. Старшая дочь актрисы преимущественно живет в Германии.

В январе в одном из постов в своем «Инстаграме» актриса заикнулась про «ожидаемое пополнение в семье». Тогда Екатерина никаких деталей поклонникам не раскрыла — им только оставалось догадываться, что Волкова имела в виду.

Фотография, которая появилась у 47-летней многодетной мамы в Stories, кажется, пролила свет на эту загадку.

Пройдите опрос «Летидора» и «Союзмультфильма» об участии российских отцов в воспитании детей

Волкова выложила кадр в белом балахоне, напоминающим одноразовые медицинский халат. Актриса сообщила, что стала бабушкой.

47-летняя Екатерина Волкова впервые стала бабушкой

Instagram@volkovawolka

«Ну вот я и бабушка)) мне кажется самой легче родить, чем в партнерских родах с дочерью. Наревелась от переполняющей нежности»,

— подписала этот кадр Волкова.

Никаких-либо других подробностей новоиспеченная бабушка пока что не раскрыла.

В 2020 году в интервью Tele.ru Волкова так говорила о старшей дочери и о перспективе стать бабушкой: «Современное поколение не спешит заводить детей, и правильно делает, я считаю. Пусть выучатся, поживут для себя, посмотрят мир. Например, Лера знает английский и немецкий языки, сейчас интересом изучает испанский. У нее есть профессия психолога, и она занимается психологическими тренингами. Но если честно, я давно готова стать бабушкой и буду счастлива, если у нас появится малыш».

К слову, на днях коллега Екатерины по цеху, Леонид Барац, впервые стал дедушкой.

Фото: Starface.ru, Instagram@volkovawolka, Instagram@evileria

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети