30 декабря 2018 в 12:04

Владимир Путин поздравил хоккеиста Павла Буре с рождением третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram@alinabure

Жена спортсмена уже показала малышку в соцсетях.

Семья двукратного призера Олимпийских игр, чемпиона мира по хоккею Павла Буре отмечает важный праздник - появление на свет третьего ребенка. Жена спортсмена Алина Буре родила дочь. Малышка сделала своих маму и папу многодетными родителями. Теперь семья принимает многочисленные поздравления даже от самого президента. Однако впервые о счастливом событии стало известно, благодаря новости на сайте хоккейного клуба ЦСКА.

В жизни одного из самых ярких нападающих в истории отечественного хоккея, воспитанника армейского клуба, члена наблюдательного совета ПХК ЦСКА, легендарной «Русской Ракеты» Павла Буре и его жены Алины произошло радостное событие – у них родилась дочь! Весь коллектив хоккейного клуба ЦСКА поздравляет счастливых родителей и желает им приятных хлопот, радости и терпения, а также здоровья матери и новорожденной!

— сказано в сообщении.

С пополнением Павла Буре поздравил даже президент России Владимир Путин. Об этом Алина Буре сообщила на своей странице в Instgaram, заодно поделившись фото новорожденной дочки со счастливым отцом.

Нашу семью поздравил президент нашей страны Владимир Владимирович Путин. Спасибо моему любимому мужу еще за одно чудо!

— написала Алина.

«Счастья принцессе👑», «Алина, мои поздравления! Растите здоровыми, красивыми, счастливыми!🎉💐», «Чудо свершилось.🌺😀», «Алина! Поздравляю вашу семью с прибавлением!!! Пусть чудо растет здоровым!!! Ты молодец!!!», - поздравляют семью подписчики Алины в Instagram.

Кстати, похожий текст? но с благодарностью жене за дочь опубликовал на своей странице в Instagram и Павел Буре. Пост он проиллюстрировал той же фотографией с ребенком.

Напомним, в 2009 году Павел Буре женился на Алине Хасановой. До свадьбы влюбленные встречались полтора года, а предложение избраннице спортсмен сделал в новогоднюю ночь. Датой официального бракосочетания было выбрано 10 октября — и не случайно, ведь Павел выступал именно под номером 10. В 2013 году у пары родился сын, мальчика назвали Павлом. В 2015 году у супругов родилась дочь Палина (необычное имя представляет собой комбинацию имен отца и матери крохи).

Интересно, что Павел Буре не раз уточнял в интервью, что не планирует растить сына хоккеистом. Тем не менее мальчик уже давно уверенно чувствует себя на льду, орудуя клюшкой, а также с раннего детства занимается плаванием.

Кстати, на коньках стоит уже средняя Буре - Палина.

Фото: Instagram@alinabure

Семейный гороскоп