47-летний хоккеист Павел Буре станет отцом в третий раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@pavelbureofficial

Пополнение в семье спортсмена стоит ждать в ближайшее время.

Жена легендарного советского и российского хоккеиста Павла Буре ждет ребенка. Об этом стало известно после того, как Алина Буре начала делится в личном Instagram фотографиями, на которых можно легко разглядеть заметно округлившийся живот. Так, несколько дней назад жена Павла Буре поделилась серией семейных фотографий, сделанных во время перелета на самолете. Она показала мужа, сына и дочь. На первом же снимке Алина стоит на трапе самолета, а под бело-голубой рубашкой свободного кроя видны изменения в размерах ее живота.

Стоит отметить, что за последнее время Алина поделилась несколькими фотографиями, которые явно дают понять - жена Павла Буре ждет малыша. Однако на все вопросы подписчиков о том, можно ли ее поздравлять, Алина предпочитает не отвечать. Поэтому не известно, кого ждет семья Буре - мальчика или девочку.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

Фото: Instagram@alinabure

Напомним, в 2009 году Павел Буре женился на Алине Хасановой. До свадьбы влюбленные встречались полтора года, а предложение избраннице спортсмен сделал в новогоднюю ночь. Датой официального бракосочетания было выбрано 10 октября — и не случайно, ведь Павел выступал именно под номером 10. В 2013 году у пары родился сын, мальчика назвали Павлом. В 2015 году у супругов родилась дочь Палина (необычное имя представляет собой комбинацию имен отца и матери крохи).

Интересно, что Павел Буре не раз уточнял в интервью, что не планирует растить сына хоккеистом. Тем не менее мальчик уже давно уверенно чувствует себя на льду, орудуя клюшкой, а также с раннего детства занимается плаванием.

Кстати, на коньках стоит уже младшая Буре - Палина.

Фото: Instagram@pavelbureofficial

Семейный гороскоп