45-летняя звезда сериала «Зачарованные» Роуз Макгоуэн призналась, что прерывала беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: EPA

По словам актрисы, женщинам не должно быть стыдно за такое решение.

Роуз Макгоуэн в своем Twitter сделала неожиданное заявление. Актриса ответила на одно из сообщений, которое гласило, что каждая четвертая женщина в возрасте до 45 лет сделала аборт, а 60% из них потом стали матерями. 45-летняя Роуз решила честно признаться, что и за ее плечами было прерывание беременности после неудачного приема противозачаточных таблеток.

У меня был аборт, и я поддерживаю это сообщение. Мне не стыдно, и вам не должно быть. Тот факт, что 60% женщин, сделавших аборт, позже становятся матерями, говорит о многом — они понимают больше, чем кто-либо. Я принимала противозачаточные, но что-то пошло не так. Я поняла, что не могу привести ребенка в свой мир и одновременно изменить этот мир. Я не жалею о своем решении. Оно не было легким. Если вы не хотите делать аборт, не делайте его. Мое тело, мой выбор, моя жизнь. Только вы делаете этот выбор,

— откровенно написала актриса.

DPA

От кого именно у Роуз была беременность, она не уточнила. У звезды сериала «Зачарованные» и фильма «Крик» была довольно бурная личная жизнь. Среди бывших возлюбленных актрисы — музыкант Мэрилин Мэнсон и режиссер Роберт Родригес. В 2013 году Роуз вышла замуж за художника Дейви Дитейла, но в 2016 подала на развод. Детей у актрисы нет.

Instagram

Напомним, ранее «Летидор» писал о российских звездах, которые не побоялись признаться в сделанном аборте и поделиться с поклонниками пережитым опытом.

Фото: DPA, EPA, Instagram / @rosemcgowan

Семейный гороскоп