42-летняя Алла Довлатова рассказала, как дети отреагировали на ее беременность

А также намекнула, что молода душой и телом.

Недавно стало известно, что 42-летняя российская радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова вскоре снова станет мамой. Звезда «Русского радио» ожидает четвертого малыша.

В интервью прессе знаменитость рассказала, как отреагировали ее дети на неожиданную новость о беременности. Довлатова уверяет, что обе дочери и сын очень ждут появления на свет сестренки:

Все дети в едином порыве восторгаются и с нетерпением ждут, когда же можно будет пообщаться с малышкой.

Алла призналась, что ее сын очень обрадовался новости о сестре, несмотря на то, что у него уже есть две. «Появление в доме еще одной сестренки будет означать, что Паша сохранил собственную эксклюзивность, остался единственным сыном в семье, своего рода звездой», — объясняет Довлатова. А вот обе дочери ведущей мечтали о втором братике.

К слову, актрису ничуть не смущает, что она станет мамой в довольно зрелом возрасте (хотя она и признается, что четвертая беременность не была запланированной):

Если человек молод душой и телом, что ему мешает родить ребенка?

цитирует Аллу журнал «СтарХит».

Напомним, с 1995 по 2007 год Алла Довлатова была замужем за Дмитрием Лютым. От этого брака у звезды есть сын Павел и дочь Дарья. Второй муж (с 2007 года) — подполковник полиции Алексей Борода. В нынешнем браке у ведущей родилась дочь Александра, будущий малыш станет вторым совместным ребенком пары.

К слову, недавно звезда «Русского радио» показала, как занимается йогой, несмотря на интересное положение. По словам знаменитости, она регулярно выполняет специальный комплекс упражнений для подготовки к родам.

Фото: Instagram / telenedeliacheliabinsk

Семейный гороскоп