Беременная 42-летняя Алла Довлатова показала, как занимается йогой

Интересное положение не мешает многодетной маме вести здоровый образ жизни.

Вчера стало известно, что 42-летняя российская радио- и телеведущая, актриса Алла Довлатова вскоре станет мамой в четвертый раз. А сегодня звезда «Русского радио» показала, как занимается йогой, несмотря на интересное положение.

Более того: по словам знаменитости, она регулярно выполняет специальный комплекс упражнений для подготовки к родам.

Йога - это хорошее настроение, здоровье, легкость и правильная подготовка к родам... Эти занятия позволяют мне находится в отличной форме и во время беременности, и очень быстро восстанавливаться после.

«А вашем положении это не вредно?» — забеспокоились поклонники Аллы Довлатовой. Однако ведущая уточнила, что это не первый ее подобный опыт: во время предыдущей своей беременности она также занималась йогой.

Отметим, новоиспеченная мама и светская дива Ксения Собчак во время беременности также не оставляла занятий — и шокировала поклонников стойками на голове.

Напомним, с 1995 по 2007 год Алла Довлатова была замужем за Дмитрием Лютым. От этого брака у звезды есть сын Павел и дочь Дарья. Второй муж (с 2007 года) — подполковник полиции Алексей Борода. В нынешнем браке у ведущей родилась дочь Александра, будущий малыш станет вторым совместным ребенком пары.

К слову, друг Аллы Довлатовой Станислав Садальский с юмором прокомментировал новость о беременности коллеги. «Она сошла с ума - на пятом десятке рожать четвертого», — эмоционально заявил актер, раскрыв при этом пол будущего малыша и предполагаемую дату родов. По его словам, через 2 месяца у звезды родится девочка.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп