40-летняя Инна Маликова мечтает о дочке

Артистка призналась, что ее сердце в настоящее время свободно.

Сестра Дмитрия Маликова, продюсер и руководитель группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова откровенно призналась, что мечтает о дочери. В настоящее время сердце 40-летней знаменитости свободно, однако она не теряет надежды встретить своего мужчину.

«Меня вдохновляет огромная надежда на то, что я встречу того мужчину, которого должна встретить. Я уверена, что если это должно случиться, оно обязательно случится и мимо меня точно не пройдет. А если этого не произойдет (а такое я тоже допускаю), то я буду стараться не терять крепости духа, а продолжать жить и находить счастье в том, что у меня есть на данный момент, пытаться это сохранить и приумножить», — философски сообщила звезда в интервью порталу Woman.ru.

На вопрос, о чем в настоящий момент она еще мечтает, помимо встречи с суженым, Инна Маликова ответила:

О дочке. И потом — о внучке.

К слову, совсем недавно в личном блоге Инна Маликова озвучила собственное понимание семьи:

Семья - это одна из самых больших наград и добродетелей, которая дается человеку. Семья - это то, ради чего стоит жить, трудиться, работать над собой, совершенствоваться и идти вперед, несмотря ни на какие сложности жизни.

Напомним, бывший муж звезды и отец ее единственного ребенка, 18-летнего сына Дмитрия, — бизнесмен Владимир Антоничук. Около шести лет назад артистка рассталась с супругом, объяснив свое решение жесткостью экс-возлюбленного и несхожестью характеров.

В многочисленных интервью знаменитость признается, что сын нечасто общается с отцом: «Я не думаю, что у него какая-то глубокая обида на него. Просто им не хватило взаимопонимания. Димин папа не хотел ни с кем из нас договариваться. Он хотел, чтобы Дима и я были такими, какими он хотел нас видеть. Он требовал нашего абсолютного подчинения, а у нас с Димой у каждого свой характер», — поясняла ранее Инна Маликова.

Фото: Instagram @innamalikova

Семейный гороскоп