Инна Маликова считает себя «сумасшедшей мамой»

Знаменитость призналась, что не может осознать взросление сына.

Сестра Дмитрия Маликова, продюсер и руководитель группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова рассказала о своем 18-летнем сыне. Звезда призналась: никак не может привыкнуть, что ее мальчик уже совсем взрослый.

Это очень сложно осознать. Для мамы ее ребенок будет оставаться ребенком в любом возрасте, особенно для такой сумасшедшей мамы, как я,

цитирует Инну портал Passion.ru.

«Сейчас ощущаю смешанные чувства. С одной стороны, я рада, что он вырос. Дима — взрослый человек, ему пора самому нести ответственность за себя и свои поступки. С другой стороны, я, конечно, переживаю. Мне теперь сложнее указать на его ошибки, ведь сын в ответ может сказать то, что раньше не мог: «Мама, я уже взрослый!», — поделилась размышлениями звездная мама.

К слову, в свои 18 сын Инны Маликовой уже строит далеко идущие планы на жизнь и прекрасно знает, чего хочет. В данный момент молодой человек учится в Институте кулинарии Поля Бокюза в Лионе, планирует связать свою жизнь с ресторанным бизнесом, а также мечтает в будущем открыть собственный ресторан. Помимо этого в планах юного Дмитрия Маликова — работать на телевидении и иметь свою кулинарную программу.

Инна Маликова предполагает, что страсть к кулинарии мальчику передалась от отца: «Он очень любил готовить, ходить по магазинам, выбирать продукты. Диме это тоже передалось».

Напомним, бывший муж звезды и отец ее ребенка — бизнесмен Владимир Антоничук. Около шести лет назад артистка рассталась с супругом, объяснив свое решение жесткостью экс-возлюбленного и несхожестью характеров. В многочисленных интервью знаменитость признается, что сын нечасто общается с отцом: «Я не думаю, что у него какая-то глубокая обида на него. Просто им не хватило взаимопонимания. Димин папа не хотел ни с кем из нас договариваться. Он хотел, чтобы Дима и я были такими, какими он хотел нас видеть. Он требовал нашего абсолютного подчинения, а у нас с Димой у каждого свой характер», — пояснила Инна Маликова.

Фото: Instagram @innamalikova

Семейный гороскоп