4-летняя дочь Сергея Безрукова учится садовничать

Девочка любит трудиться
Известный актер и певец Сергей Безруков вместе с женой режиссером Анной Матисон воспитывает двоих детей. Их дочери Маше 4 года, а сыну Степану 2 годика. Малышка уже учится садовничать. Девочка с удовольствием помогает маме заботиться о деревьях. Звездные родители стараются своим примером прививать детям правильные ценности в жизни. Поклонники восхищаются, какие прекрасные малыши растут у Сергея Безрукова и Анны Матисон.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Фото: Starface.ru

Маша помогает маме!!!👏👏👏👏👏 Учится садовничать!✌️✌️✌️ Потом обработали садовым варом... Маша - молодец...старается) Воспитание личным примером✊,

— отметил артист.

«Какая большая уже!!!!❤️❤️❤️», «Правильно, родителям нужно помогать! Растёт умничка-дочка», «Анечка такая молодец!!!На все находит время🤗Маша такая уже большая👼Счастья и любви вашей дружной семье🤗», «Вы прекрасные родители!!! Всех благ!!!😍», «Маша - настоящая маленькая хозяйка!👏🏻», «Как быстро дети растут, мамина помощница❤️👏👏», «Ну что за умничка😍, вот оно истинное счастье - наши детки❤️», «Машенька - умница, помощница, старается!👏» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у актера есть еще внебрачные дети. И он практически ничего о них не рассказывает. По данным СМИ, девочка Александра появилась на свет в 2008 году, а мальчик Иван — в 2011-м. Сергей Безруков признался, что никогда не забывал о дочери и сыне. И с самого их рождения актер содержит детей.

Весело и с пользой: 7 городских лагерей, где ребенок круто отдохнет летом — смотрите на «Летидоре».

Фото: Starface.ru