4-летняя дочь Сергея Безрукова собрала для папы букет и растрогала Сеть

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Visualrian.ru / Сергей Пятаков

Актер порадовал поклонников нежным видео с маленькой Машей.

4-летняя дочь Сергея Безрукова собрала для папы букет и растрогала Сеть. Актер порадовал поклонников нежным видео с маленькой Машей. Ролик артист разместил в официальном Instagram-аккаунте, сопроводив его такой подписью:

Букет для папы!

Поклонники знаменитого актера умилились: «Шикарный букетик, доченька прелесть», «Супер доченька, любит папулю», «Доченька - чудесный цветочек», «Боже, как это мило», «Какая милая и добрая девочка», — увлеченно комментирует аудитория социальных сетей.

Напомним, 46-летний популярный актер Сергей Безруков с 2016 года счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. В 2016 году в звездном семействе родилась дочь Мария, в 2018 году на свет появился сын Степан. Также у артиста имеются внебрачные дети: Александра (2008 года рождения) и Иван (2011). К слову, некоторое время назад Сергей Безруков показал подросшего сына от Анны Матисон. А чуть ранее актер признался, что содержит своих внебрачных детей с самого их рождения.

Фото: Visualrian.ru / Екатерина Чеснокова, Нина Зотина / Starface.ru, Visualrian.ru / Илья Питалев, Visualrian.ru /Сергей Пятаков
Видео: Instagram @s_bezrukov

Семейный гороскоп