15:19, 23 июня 2021
2 мин.

4-летняя дочь Аллы Довлатовой учится плавать

Звезда вспомнила, как это было в ее детстве

Известная радиоведущая Алла Довлатова — многодетная мама. Она воспитывает трех дочерей и сына. И сейчас в силу возраста звезда много времени уделяет самой младшей девочке Маше. Ребенку всего 4 года, и недавно она начала учиться плавать. Алла Довлатова доверила эту задачу своей давней и хорошей знакомой-тренеру, а сама с удовольствием снимает на видео успехи дочери.

Ролик об одном из первых занятий Маши Алла Довлатова опубликовала в Instagram.

Готовимся к отпуску. Учим Манюню плавать 🏊🏻‍♀️. Вернее учит Марусю моя подруга и тренер @yogaoksanabudkina... Я доверяю Оксане беспрекословно! И я уверена, что лучше нее Машеньку плавать не научит никто,

— рассказала радиоведущая.

«Желаю вашей сладкой и красивой 😍 Манюне больших успехов и достижения поставленных целей! 😊👍», «Да, в такую жару только к водоему по другому не спастись. На улице жара, конечно, радует. Лето тоже. И плавать, конечно, надо уметь. Манюня молодец, что учится. Успехов Манюнечке», «Плавание полезно для здоровья❤️», — откликнулись подписчики Аллы в комментариях.

К слову, рассказывая об уроках дочери, Алла вспомнила, как сама в детстве научилась плавать. Первые попытки тоже происходили в 4 года. А тренером у Аллы была ее 12-летняя двоюродная сестра, которая, конечно, не умела правильно учить. В результате Алле совсем не нравилось ходить с сестрой на озеро. А плавать будущая звезда так и не научилась. Зато в 6 лет постичь этот навык Алле помог папа, а тренеры в бассейне усовершенствовали умения. «Мне повезло, у нас в школе вместо лыж зимой было плавание. Так что в 9 лет я уже плавала, как рыбка. И у меня было удостоверение, что я умею спасать утопающих 😅. Я понимаю, что учить плавать ребенка должны взрослые люди, как минимум, а в идеале - профессионалы», — рассказала Алла.

Напомним, Алла Довлатова растит четвертых детей. Она стала мамой в четвертый раз 13 апреля 2017 года. Звезда родила девочку, которую решено было назвать красивым именем Мария. Лицо ребенка Алла предпочитает не показывать в соцсетях, зато рассказывать о малышке она начала чаще. От первого брака у Аллы есть сын Павел и дочь Дарья. Еще одна дочь Александра родилась от нынешнего мужа Аллы, подполковника полиции Алексея Бороды.

Фото, видео: Instagram@alla_dovlatova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети