4-летний сын Жасмин боится, что мама оставит его в детском саду

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
По утрам малыш постоянно плачет.

Певица Сара Шор, известная всем под псевдонимом Жасмин, — многодетная мама. Звезда воспитывает двоих сыновей и дочь. Младшему ребенку артистки Мирону 4 года. Мальчик недавно начал ходить в детский сад. Артистка видит, что малыш хорошо адаптировался в новой обстановке. Однако каждое утро Мирон плачет. Сын певицы боится, что мама за ним не придет. Знаменитость переживает по этому поводу.

Мирончик у нас начал ходить в садик. Ходит с удовольствием, когда забираю, вижу по улыбке до ушей, что ему нравится, но вот каждое утро никак не могу умерить его слезы и внушить, что на вопрос «а ты меня тооочно отсюда заберёёёшь, честно-честно 😭😭😭?» есть только один ответ 😅 У кого есть детки, ваши тоже боятся, что вы их оставите в садике? 😱🤪

— рассказала Жасмин.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Ой, у меня братик также, когда идёт плачет, а когда уже забирать нужно, он не хочет уходить😂», «Мой маленький уже понял, что я никогда его не оставлю», «Первое время мой ребёнок тоже боялся, что я его не заберу из садика😂 Но потом привык и не хотел уже уходить)))», «Мой бежит и говорит: "Моя мама, спасибо, что ты пришла". Целует меня в лоб. Обнимает», «Моя дочка уже второй год ходит в сад и до сих пор плачет, никак не привыкнет», — делятся подписчики певицы в Instagram.

Напомним, с 1996 по 2006 год артистка была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В 1997 году у Жасмин родился первенец Михаил. В 2011 году звезда стала женой бизнесмена и миллионера Илана Шора. В браке у супругов в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита. А в 2016-м они вновь стали родителями. Певица подарила любимому мужу сына Мирона.

Кстати, Жасмин признается, что большая разница в возрасте у детей никак им не мешает. Михаил, Маргарита и Мирон очень дружны. Звезда этому безумно рада.

Фото, видео: Instagram @jasmin

Семейный гороскоп