12:13, 14 июля 2021
1 мин.

4-летний сын Ксении Собчак объяснил маме, почему считает лошадей умными

Звезда восхищается рассуждениями ребенка
Известная телеведущая, экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак уделяет особое внимание развитию сына. 4-летний Платон уже умеет читать по слогам и грамотно формулировать свои мысли. Так, мальчик объяснил маме, почему считает лошадей умными. Ксения Собчак попросила ребенка повторить рассуждения, чтобы записать все на видео. Знаменитость очень рада, что у нее растет такой смышленый сын.

Напомним, отец ребенка — актер Максим Виторган. Ксения Собчак развелась с ним в 2019 году.

Читайте также

К слову, экс-супруги сохранили хорошие отношения и воспитывают мальчика сообща. Платон проводит время как с мамой, так и с папой. Иногда Ксения Собчак и Максим Виторган вместе гуляют с маленьким сыном.

А 13 сентября 2019 года телеведущая вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Отметим, режиссер был женат на артистке Дарье Мороз. Супруги развелись в 2018 году. У них растет 10-летняя дочь Анна.

Отметим, Платона с детства всесторонне развивают. Звездная мама с ранних лет нанимала ребенку репетиторов, которые обучали его иностранным языкам. С мальчиком также занимается его бабушка — сенатор Людмила Нарусова. Кроме этого, Платон с рождения плавает, поэтому сейчас он может похвастаться тем, что отлично ныряет.

Максим Виторган тоже активно принимает участие в развитии сына. Звездная семья надеется, что их любимый мальчик будет счастлив и успешен.

Ужасно весело и терапевтично: 5 идей, как развивать в ребенке творческое начало — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @xenia_sobchak

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети