4-летний сын хоккеиста Евгения Малкина ходит в две школы

Reload
1 / 11

Фото: Instagram

Мальчик живет с родителями в США.

Прославленный хоккеист Евгений Малкин и его жена Анна Кастерова в мае 2016-го стали родителями. У супругов родился сына Никита. Телеведущая рассказала, что мальчик активно учится. Ребенок ходит в две школы: английскую и русскую.

От меня упор на образование, от папы — на спорт, хоккей, разумеется. Пока нас троих все устраивает, и мы планируем расширять состав семьи,

— призналась Анна в интервью изданию Peopletalk.

Instagram

Анна разоткровенничалась и о личном. По словам телеведущей, она спокойно относится к тому, что у супруга много поклонников, среди которых женщины. Кастерова отметила, что видит в ревности плюсы для себя.

Я сказала бы, что это больше приятные ощущения — когда твой муж нравится женщинам, а он твой. Ревную ли я его? Бывает, но это только еще больше разжигает меня. В хорошем смысле, конечно,

— заключила Анна.

Instagram

Напомним, Евгений Малкин и Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. Спортсмен не стал долго раздумывать о будущем для мальчика. Никита с юных лет учится быть хоккеистом. Причем с шайбой он тренируется даже в домашних условиях. А еще он посещает папины игры вместе с мамой.

Ранее мы писали о российских хоккеистов, которым удалось создать крепкую семью.

Фото: Instagram

Какой лучший фильм о кошках для детей? Рассказываем в TikTok!

Семейный гороскоп