Евгений Малкин показал, как тренирует четырехлетнего сына-хоккеиста

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Мальчик пошел по стопам отца.

Известный хоккеист, нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и его жена телеведущая Анна Кастерова вместе воспитывают маленького сына. Никите всего 4 года, но мальчик уже пошел по стопам отца. Ребенок уже давно научился стоять на коньках и теперь совершенствует свои навыки для игры в хоккей. А тренирует ребенка его отец. Красивым роликом о том, как проходят тренировки и как трогательно за ними следит Анна Кастерова, Евгений Малкин решил недавно поделиться со своими поклонниками в Instagram.

Хоккей вернулся,

— подписал видео спортсмен, вероятно, имея в виду, что из-за пандемии ему и Никите не удается часто выходить на лед.

Поклонники тут же начали обсуждать этот ролик. Они уверены, что в будущем Никита может стать отличным хоккеистом. «Этот малыш катается на коньках лучше меня», «Это абсолютно восхитительно и выглядит, как ваше самое большое достижение!», «Красавчики🔥🔥🔥🔥🔥», «Будем надеяться, что сыграете вместе в одной команде в NHL😉», «Никитка крут👍🔥🔥🔥🔥», «Вашей семье только добра👍», «Будущая звезда!» — можно прочесть в комментариях. К слову, на странице Евгения Малкина пользователи пишут как на русском, так и на английском языках, ведь у хоккеиста много поклонников в США.

Напомним, Евгений Малкин и Анна Кастерова официально стали мужем и женой в 2016 году. В браке у них родился сын, которого назвали Никитой. Спортсмен не стал долго раздумывать о будущем для мальчика. Никита с юных лет учится быть хоккеистом. Причем с шайбой он тренируется даже в домашних условиях. А еще он посещает папины игры вместе с мамой.

Фото, видео: Instagram @e.malkin71geno, @anna_kasterova

Семейный гороскоп