39-летняя Маргарита Симоньян станет мамой в четвертый раз

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда призналась, что сама не ожидала такого поворота событий.

Главный редактор телеканала Russia Today Маргарита Симоньян сообщила поклонникам радостную новость. Оказалось, что она находится в ожидании четвертого малыша. Стоит отметить, что эта новость стала неожиданностью не только для самой Маргариты, но и ее поклонников. Дело в том, что руководитель Russia Today стала мамой в третий раз 19 октября. А значит, с момента последних родов не прошло и пяти месяцев. Звезда заявила, что даже не думает о возможности аборта и хочет помочь другим мамам, которые о нем размышляют.

Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен,

— призналась подписчикам своего Instagram-аккаунта Маргарита Симоньян.

Она напомнила, что после появления на свет третьего малыша — дочери Маро, объявляла акцию поддержки недавно родивших мам. Тогда к Маргарите обратилось 128 нуждающихся женщин, которым руководитель Russia Today оказала поддержку. «Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка. Будем рожать вместе», — заключила Маргарита Симоньян.

«😂Ну это здорово. Беременность в любые времена прекрасна», «Круто👍🏻Поздравляюю!!!👼🏻❤️🌹🌹🌹», «Маргарита, поздравляю! 🙏 Это очень дорогого стоит, такая помощь людям!», «Какая вы молодец и умница ❤️», «Восхищаюсь вами!👏», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, журналистка с 2012 года состоит в отношениях с Тиграном Кеосаяном. Хотя режиссер официально развелся с предыдущей женой Аленой Хмельницкой только в 2014 году. Отметим, что у Тиграна Кеосаяна в браке с актрисой Аленой Хмельницкой появились на свет две дочери. В 1994 году родилась Александра, а в 2010-м — Ксения. Пара рассталась в дружеских отношениях.

Теперь Тигран Кеосаян живет с Маргаритой Симоньян. В августе 2013 года у Маргариты и Тиграна родилась дочь Марьяна. А в сентябре 2014 года на свет появился их сын Баграт. О третьей беременности Маргариты Симоньян стало известно в марте 2019 года. Счастливой новостью, как и на этот раз, тогда поделилась сама звездная мама. 19 октября у пары родилась дочь Маро. А вскоре родится и еще один малыш. К слову, это значит, что Тигран Кеосаян станет отцом в шестой раз.

К слову, вскоре после третьих родов Маргарита делилась милым видео о том, как кушает из бутылочки ее дочь Маро.

Фото: Instagram @_m_simonyan

Семейный гороскоп