37-летняя звезда фильма «Красотка на всю голову» Эми Шумер впервые стала мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Она сама рассказала об этом поклонникам.

Вчера, 6 мая, впервые в возрасте 37 лет родила ребенка не только супруга принца Гарри Меган Маркл, но и популярная американская стендап-комедиантка, сценаристка, продюсер и актриса Эми Шумер. Удивительно, но звезда фильма «Красотка на всю голову» уже давно шутила, сравнивая себя с Меган, и ей даже удалось родить малыша в один день с герцогиней Сассекской. О счастливом событии в своей семье Эми Шумер сама рассказала поклонникам в Instagram.

10:55 вечера прошлой ночью. Наш королевский малыш родился,

— написала актриса, поделившись фото с новорожденным ребенком и любимым мужем Крисом Фишером.

«Поздравляем вашу семью!», «Эми, дорогая, поздравляем!», «Мы так счастливы за вас с Крисом!» — уже активно комментируют поклонники звезды.

Напомним, о беременности Эми Шумер стало известно осенью прошлого года. Именно образ герцогини Сассекской известная комедиантка использовала, чтобы сообщить о своем интересном положении поклонникам. Звезда фильма «Красотка на всю голову» опубликовала в своем аккаунте фото беременной Меган Маркл и принца Гарри из их первого официального турне в Австралии. На фото новоиспеченная жена британского принца дотрагивается рукой до своего живота, как бы говоря всему миру о своей беременности. Эми Шумер воспользовалась фоторедактором и заменила лица принца Гарри и Меган на свое собственное и мужа Криса Фишера. Разумеется, поклонники все поняли и сразу же стали поздравлять пару со скорым пополнением в семье.

К слову, Эми Шумер и шеф-повар Крис Фишер поженились в феврале 2018 года. До свадьбы пара встречалась около трех месяцев.

Фото: Instagram@amyschumer

Семейный гороскоп