37-летняя телеведущая Ольга Ушакова станет мамой в четвертый раз

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звезда сама рассказала об этом поклонникам.

Телеведущая Ольга Ушакова, известная многим зрителям благодаря передаче «Доброе утро», объявила о своей четвертой беременности. Радостную новость она решила сообщить в Instagram. В своем аккаунте Ольга опубликовала фото, на котором муж держит ее за уже округлившийся животик.

Последний раз...скорее всего...наверное...может быть 😄. Вот такие новости у нас, друзья. ❤️ Хотя для кого-то уже и не новости. Мы еще только на полпути, но проницательные зрители и подписчики нас уже раскусили. 😄 Видимо, кто-то слишком много ест,

— подписала снимок телеведущая.

Многие знакомые и поклонники Ольги очень за нее рады. «Какое красивая фото!!!!!!! Маманя, вперед!!!» — радуется за коллегу Светлана Зейналова, которая является, как и Ольга, одной из ведущих программы «Доброе утро» на Первом канале. «Как здорово! Оля, тебе так идет! Такая красивая мама👏👏👏😍», «Ура! Теперь официально!», «Здоровья, сил и хорошего аппетита! Сейчас можно и нужно! Поздравляю ❤️😘», «😍🌺Поздравляем!!!! 😘❤️ 4!💪», — пишут остальные. К слову, Ольга находится уже на пятом месяце беременности.

Напомним, Ольга Ушакова уже является многодетной мамой. Помимо дочерей-погодок Дарьи и Ксении она воспитывает еще одну дочку помладше. Об отце старших девочек она предпочитает не распространяться. «Одно могу сказать, что из своих длительных отношений я вынесла самое главное: двоих прекрасных детей и колоссальный опыт», — сообщила она ранее. Cтаршая дочь Ольги Ушаковой родилась особенной: девочке поставили диагноз «аутизм». «Растить особенных детей в нашей стране — это все равно что выживать на необитаемом острове», — признавалась ранее звезда в эксклюзивном интервью для «Летидора».

Летом прошлого года Ольга Ушакова официально оформила отношения со своим возлюбленным Адамом Каримом, а в январе 2018-го сообщила многочисленным поклонникам о грядущем пополнении в семье. Их первая совместная дочь Маша родилась в апреле 2018 года. Теперь супруги ждут второго совместного ребенка.

Фото: Instagram @ushakovao

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп