19 ноября 2021 в 18:45
2 мин.

37-летняя дочь Михаила Турецкого рассказала о результатах повторного ЭКО

У Натальи уже есть двое детей
Наталья — старшая дочь основателя и продюсера арт-группы «Хор Турецкого» Михаила Турецкого. За своего возлюбленного Дмитрия она вышла замуж в 2018 году. Этому событию предшествовал 8-летний роман и рождение двух совместных детей — Ивана (мальчику 7 лет) и Елены (девочке 5 лет). Бизнесвумен никогда не скрывала, что мечтает о многодетной семье. Она уже несколько лет пытается забеременеть третьим ребенком, но безрезультатно.

Летом 2021 года Турецкая решилась на процедуру ЭКО. Причем экстракорпоральное оплодотворение проводилось в естественном цикле (то есть не использовались препараты для стимуляции функции яичников — для суперовуляции). Первая попытка ЭКО оказалась неудачной — прикрепление эмбриона не произошло.

Наталья не сдавалась. Однако ее планы нарушил коронавирус (девушка заболела осенью). Как только Турецкая выздоровела, сдала все необходимые анализы, прошла исследования и врач разрешил беременеть, звездной маме сделали повторную попытку ЭКО — тоже в естественном цикле.

Наталья долго не решалась сделать тест на беременность. В течение полутора-двух недель она вовсе не появлялась в соцсетях.

Однако девушка решила нарушить молчание. Она призналась, что все это время делала тест каждый день, и продолжает делать их по сей день.

Наталья выложила видео, где в торжественной обстановке вскрывает конверт с результатом теста на беременность.

«Тут не нужно ничего пояснять … Руки трясутся это выкладывать… ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Я перевариваю ещё, боюсь верить … Но в душе конечно радуюсь и с каждым днём все сильнее 🥰»,

— подписала ролик Наталья.

Поклонники очень поддержали Турецкую и порадовались за нее: «👏верила в вас!!!», «Уууууууррррррраааааааа 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 Бесконечно за вас рада!!!! ❤️❤️❤️», «Поздравляю, чувствовала, что у вас все получилось 😍😍😍», «Наташа! Урааа! Ждала и верила вместе с вами! Поздравляю 🥳🥳🥳», «Божеееее!!!! Ура! Поздравляю! ❤️❤️❤️», «Поздравляю от души❤️❤️❤️», «Плачу над вашим видео !!!!! Как же я рада за вас !!!! Будьте счастливы и здоровы с малышом !!!!!! Ура !!!! Слёзы счастья ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️», «Поздравляю, вы это так ждали 🤗🤗🤗», «Ураааааааааа! От всей души поздравляю и держу за Вас кулачки!!! Лёгкой беременности!!!! 😃🙏🙏🙏🎉🎉🎉».

Напомним, Борис Михайлович Турецкий овдовел, когда ему было 27 лет. На тот момент маленькой Наташе было всего 5 лет. Через несколько лет артист женился во второй раз. Супруга Лиана подарила ему две дочери — Эммануэль и Беату. Кроме того, у Турецкого есть падчерица Сарина, которую он воспитывал как родную дочь. У Турецкого уже есть трое внуков — Иван, Елена, а также маленькая Эстер, дочь Сарины.

В цитатах авторов орфография и пунктуация сохранены.

Фото: Insrtagram@wow_turetskaya

Источник: Insrtagram@wow_turetskaya
О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети