«Фиаско»: 37-летняя дочь Михаила Турецкого — об ЭКО

Наталья недавно прошла процедуру
Старшая дочь народного артиста России Михаила Турецкого мечтает стать многодетной мамой. Наталья решилась на ЭКО. 10 дней назад бизнесвумен сделали подсадку эмбриона, однако желаемая беременность не наступила. 37-летняя дочь артиста очень расстроена. И она решила поделиться переживаниями с подписчиками. Отметим, Наталья Турецкая подробно рассказывает о своем опыте, чтобы поддержать женщин, оказавшихся в подобной ситуации.

Фиаско…ХГЧ предательски показывает 0…Прикрепления эмбриона не произошло….Мозг отказывается принимать эту несправедливость….

— сообщила Наталья Турецкая.

«Я ждала вместе с тобой❤️ не опускай руки, пробуйте ещё», «Никогда не пишу комменты, но тут до слез обидно(( Держитесь🙌», «Значит не время ещё. Не стоит расстраиваться, господь вас услышит и поможет 💋», «Господи … Переживала за вас, как за себя! Держитесь!!!🙏🙏🙏», «Очень знакомо, когда ждёшь анализ ХГЧ, вся на иголках… А там ноль☹️Наташа, держитесь! Конечно сейчас и руки опустятся и слёзы будут, но знайте, что все обязательно будет хорошо!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, бизнесвумен растил отец. Ее мама погибла в автокатастрофе, когда Наталье было всего 5 лет. Михаил Турецкий овдовел в 27 лет. Он делал все возможное, чтобы его девочка была счастлива. Наталья очень благодарна папе за это.

К слову, в сентябре 2018 года Михаил Турецкий выдал замуж свою старшую дочь. Наталья официально стала супругой Дмитрия Гилевича. На тот момент пара уже восемь лет жила вместе и воспитывала двоих общих детей. Сейчас их сыну Ивану 7 лет, а дочери Елене 5 лет.

Пробирка на счастье: 7 мифов о младенцах, рожденных после ЭКО — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @wow_turetskaya

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети