36-летняя Сати Казанова планирует первую беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Об этом певица рассказала в соцсети.

Экс-участница группы «Фабрика», а сегодня сольная исполнительница Сати Казанова поделилась с поклонниками мыслями о личном. В своем Instagram певица, которой этой осенью исполнится 37 лет, рассказала о детях. Напомним, у Сати пока нет наследников. Она впервые вышла замуж в октябре 2017-го. Избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо.

Instagram

Тема материнства время от времени поднимается в жизни Сати. Видимо, поэтому она и решила высказаться по этому вопросу в своем аккаунте в соцсети. По словам певицы, в ее возрасте к вопросам рождения детей подходят иначе.

#ЯЖЕНЕМАТЬ пока еще, но в 35 по другому подходишь к вопросам планирования беременности, нежели в 20. Я о себе, конечно же. Точно знаешь, что нет здоровых людей, есть недообследованные. Надо только начать сдавать анализы, а если еще и соединить клиническую медицину с альтернативной.⠀ Расскажите дорогие мамочки или, если среди вас есть эксперты, как вы готовились к беременности? Представляете, когда я родилась, считалось, что после 30 — это, однозначно, «старородящие». Не представляю, как бы они назвали меня. Хотя вокруг много прекрасных случаев, когда первого ребенка рожали и в 45, и в 47. Так, что у меня еще 10 лет в запасе, но готовь сани летом, как говорится,

— поделилась мыслями Сати.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Instagram

К слову, к своему возрасту Сати относится спокойно. Судя по публикациям певицы в соцсетях, она не торопится устроить свою жизнь так, чтобы угодить общественным стереотипам, а считает, что все должно идти своим чередом.

Говорят в 35 лет надо уже иметь детей, стабильный доход, собаку, Загородный дом... надо бы перестать дурачиться и верить в чудеса... Да мало ли, что говорят! В 35 я только вышла замуж. Мне 35 и в моей жизни все самое прекрасное только начинается! В зеркале я неизменно вижу юную, озорную мечтательную, очень смелую девчонку!

Instagram

К слову, ранее Сати признавалась, что она хотела бы иметь троих детей.

Напомним, на днях стало известно, что бывшая коллега Сати по группе «Фабрика» Саша Савельева подарила своему супругу Кириллу Сафонову сына.

Фото: Instagram / @satikazanova

Семейный гороскоп