34-летняя модель Бар Рафаэли ждет третьего ребенка

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Она сама рассказала об этом поклонникам.

Бывшая девушка Леонардо Ди Каприо, супермодель Бар Рафаэли снова беременна. О том, что она вскоре станет многодетной мамой, звезда сообщила на своей странице в Instagram. Интересно, что для этого модель записала забавное видео в компании с ее другом — израильским телеведущим Асси Азаром. В ролике видно, как она сообщает Асси радостную новость, а тот сразу же принимается поздравлять будущую маму.

Упс, я сделала это снова,

— подписала видео Бар Рафаэли цитатой из песни Бритни Спирс.

Заметим, что весь разговор происходит на арабском языке. Поэтому многие англоязычные поклонники не сразу поняли, что произошло. Однако теперь все уже активно поздравляют модель с грядущим пополнением. «Ого! Уже третий ребенок!», «Поздравляем!», «Ты восхитительна!», «Ты самая красивая и приводишь в этот мир красивых людей! Надеюсь, на этот раз родится маленький принц», — можно прочесть в комментариях. Действительно, пока у Бар еще нет сына, и, возможно, она очень ждет появления на свет именно мальчика.

Напомним, сейчас Бар Рафаэли растит двух дочерей. Впервые модель стала мамой 11 августа 2016 года. На свет появилась дочь, которую назвали Лив. Ее папой стал бизнесмен Ади Эзра. Еще одна дочка по имени Эль родилась в октябре 2017 года. И вот Бар решилась на еще одного ребенка.

К слову, модель познакомилась с будущим отцом своих детей, директором компании Neto ME Holdings Ltd, в 2012 году. Свадьба состоялась в сентябре 2015 года. Вскоре, 1 января 2016 года, Бар сообщила, что ждет ребенка.

Фото: Instagram @barrefaeli

Семейный гороскоп