32-летняя топ-модель Бар Рафаэли стала мамой во второй раз

Экс-возлюбленная Леонардо Ди Каприо родила дочь.

32-летняя израильская топ-модель, самая сексуальная женщина 2012 и 2013 годов по версии журнала Maxim, бывшая девушка голливудского актера Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли во второй раз стала мамой. У знаменитости и ее супруга родилась вторая дочка.

Для родов звезда выбрала престижный частный медицинский центр в Тель-Авиве. Известно, что новорожденная малышка получила имя Эль.

Отметим, долгое время внимание общественности было приковано к Бар Рафаэли из-за ее романа с Леонардо Ди Каприо. Экс-влюбленные были вместе с 2006 по 2009 год, затем возобновили отношения после некоторого перерыва в 2010 году. После чего весной 2010 года пара официально сообщила об паузе в романе, а уже летом 2010 Леонардо и Бар снова сошлись, и даже, по сообщениям зарубежных СМИ, планировали пожениться. Но в мае 2011 года западная пресса объявила об окончательном расставании звезд.

С 2015 года топ-модель Бар Рафаэли замужем за бизнесменом Ади Эзра (до свадьбы влюбленные были вместе около 3 лет). Помимо новорожденной малышки Эль, пара растит старшую дочь Лив (кроха родилась в 2016 году).

Фото: Instagram @barrefaeli

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп