32-летний сын Сосо Павлиашвили поделился редким фото с красавицей-мамой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Поклонники отметили, что Нино Учанейшвили выглядит не старше сына.

Известный певец Сосо Павлиашвили — многодетный отец. От первого брака с Нино Учанейшвили у певца есть взрослый сын Леван. Недавно молодому человеку исполнилось 32 года, а несколько часов назад он решил показать свою маму в соцсетях. Леван поделился снимком с Нино Учанейшвили, сделанным во время их прогулки по Красной площади в Москве.

С моей мамочкой,

— подписал он снимок.

Подписчики Левана заметили, что его мама - настоящая красавица. «Какая она красивая женщина 👌🏻🌺», «Модница!!!!», «Мама красавица👍», «Красивая! Как сестричка!», «Как она шикарно выглядит!!!», - можно прочесть в комментариях.

Напомним, что с Нино Учанейшвили певец развелся еще в 2003 году. Он тепло относится к первой супруге, а также всегда поддерживал общение с сыном. Леван до сих пор часто бывает у отца в гостях. А однажды он даже делился детским фото с Сосо в Instagram.

Сосо всегда рад, когда у него есть возможность пообщаться с сыном. 21 августа у Левана был день рождения. Артист не смог поздравить сына лично, зато записал для него видеопоздравление, в котором посетовал, что время летит очень быстро. В ролике Сосо поблагодарил Левана за то, что тот когда-то появился в жизни своих родителей и продолжает их радовать своими успехами.

К слову, Сосо уже больше 20 лет состоит в отношениях с Ириной Патлах. Возлюбленная подарила Сосо Павлиашвили двух дочерей: Лизу и Сандру. И Леван очень любит своих маленьких сестер. А девочки, конечно же, отвечают взаимностью старшему брату. Поклонники умиляются их теплым взаимоотношениям. Да и сам Леван не редко делится фото с сестрами в соцсетях.

К слову, старшей дочери певца — 14 лет, а младшей 2 июня исполнилось 11 лет. Артист с интересом наблюдает, как взрослеют Лиза и Сандра. Сосо Павлиашвили часто благодарит супругу за счастье быть отцом прекрасных девочек. Для артиста семья всегда была и остается на первом месте. Все свободное время он старается проводить с родными людьми.

Подробнее о семье Сосо Павлиашвили можно узнать в эксклюзивном интервью певца нашему порталу «Летидор».

Фото: Instagram @soso_pavliashvili_official, pavliashvili_levan

Семейный гороскоп