3-месячная внучка Валерии учится плавать в бассейне

Reload
1 / 7
С малышкой занимается ее мама.

Младший сын певицы Валерии вместе с женой и маленькой дочерью отдыхает в Дубае. 3-месячная Селин уже учится плавать. Невестка артистки показала, как занимается с ребенком в бассейне. Лиана Шульгина пока использует круг для купания младенцев. Судя по видео, девочке очень нравится находиться в воде.

«Лиана, вы прекрасная мама❤️», «Очень милые))», «Какие классные!», «Прелесть какая, солнышко», «Лапочка маленькая», «Молодцы, что рано начали плавать», «Прелесть😍», В«ы такая счастливая, нежная, молодая мама!😍», «Очень удобный круг! Судя по видео, Селин чувствует себя комфортно», «Какая прелесть, малышка уже плавает, ножками работает!)», «Боже, какая прелесть 😍 малышке явно нравится)))», «Классно, что есть возможность оздоравливать деток с рождения», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, невестка Валерии рассказывала, как дочь перенесла первый в жизни перелет. Звездная мама тщательно к этому готовилась и консультировалась с педиатром. Лиана поделилась своими советами в Instagram.

Напомним, Арсений женился на возлюбленной 28 августа 2020 года. Певица рада, что сын встретил прекрасную девушку. И Валерия очень благодарна Лиане за чудесную внучку Селин.

Надувной бассейн во дворе: 5 правил, которые спасут жизнь ребенку — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп