3-летняя дочь Риты Дакоты примерила детское платье звездной мамы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7
Певице купил его отец в 1992 году.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия. Малышке 3 года. Девочка нашла у звездной мамы красивое платье. Оказалось, что Рита Дакота сама носила его в детстве. Мия, конечно же, сразу захотела примерить наряд. Это платье певице привез из командировки отец. Артистка была очень счастлива, ведь такого больше ни у кого не было.

«Так Мия копия ты😍😍», «Копии!», «Очень похожи! Платье очаровательное! Вы куколки 😍», «Как под копирку!😁❤️», «Очень похожи 😍», «Мама дорогая😍 вы же одно лицо🙌🏻😻», «Да как тут говорить кому больше идёт, это же один человек😃», «Очень похожи) до этого думала, что она копия папа🙈 А платье идет обеим)», «Здорово, что сохранили платье👍», — комментирует аудитория в Instagram.

Отметим, Рита Дакота и Влад Соколовский развелись в 2018 году, но смогли сохранить хорошие отношения ради малышки. Девочка часто проводит время с отцом и дружит с его новой возлюбленной Линой. Однако певица призналась, что Мия начала задавать непростые вопросы о том, почему папа не живет с ними. Певица решила говорить ребенку правду, а не выдумывать сказочные истории.

Напомним, сейчас Рита Дакота счастлива в отношениях с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. А малышка считает его любимым другом.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп