3-летняя дочь Полины Гагариной впервые пришла к маме на репетицию

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Малышку до слез растрогала новая песня.

Известная певица Полина Гагарина воспитывает двоих детей. Сыну знаменитости Андрею 12 лет, а дочери Мии 3 года. Малышка впервые побывала у мамы на репетиции. Девочка эмоционально поддерживала родного человека. А потом услышала новую песню и расплакалась. Мию очень растрогали слова трека «На расстоянии».

Наша первая совместная репетиция с Миюшей❤️Смотреть со звуком! Моя жизнь, моя поддержка, моё сердце! А как она плакала, растрогавшись от песни, сказав, что никогда меня не оставит. Моё сердце рвалось от счастья. Всё обретает смысл, когда есть мои малыши рядом,

— поделилась звездная мама.

«Какая прелесть! Так мило! 🌸», «Это просто космос!!!! До мурашек❤️», «Да, дети - всегда самая лучшая и верная поддержка для родителей! ❤️», «Чудо чудное🥰», «Какая прелесть!🙏🥰», «Полина😍Я сама разревелась❤️», «Боже мой, как мило😇 самый лучший маленький зритель🥰 Миюша - чудо», «Я аж расплакалась 😢😢», К«ак верно...с детьми все обретает смысл 😍», «Боже, как мило... Лучшие❤️❤️❤️», «Мое сердце разорвалось😭», «Вот только ради слов малышки можно горы свернуть!!! Я сама прослезилась», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, певица в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. Звездная пара воспитывает общую дочь. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако супруги решили развестись. Слухи об этом появились еще в начале мая. Но Дмитрий Исхаков только в конце июня подтвердил, что больше не живет с Полиной Гагариной.

А сын артистки появился на свет в ее браке с актером Петром Кисловым. Андрей родился 14 октября 2007 года. Звездная мама очень гордится своим мальчиком.

Фото, видео: Instagram @gagara1987

Семейный гороскоп