21 марта, 16:35
1 мин.

3-летняя дочь певицы Ханны учится читать

Смотрите видео
Известная певица Ханна замужем за продюсером Павлом Курьяновым. Знаменитые супруги воспитывают единственную дочь. Адриана ходит в детский сад. Там малышей учат читать. Девочка с радостью занимается еще и дома. Ей нравится складывать слова из букв. Ханна в Telegram-канале поделилась милым семейным видео. 3-летняя Адриана очень радовалась, когда у нее получалось все правильно прочитать. Малышка любит учиться новому.

В Сети отметили, что у звездных родителей растет очень смышленый ребенок.

«Какая умничка👍», «Маленькая какая и какая умница)», «Самый невероятный ребенок», «Умница какая))😳», «И это в 3 года», «Просто гениальный ребёнок. Для своего возраста она очень смышленая. Лапонька», «Такая милашка 😍», «Ну какая чудесная девочка», — комментируют подписчики.

Читайте также

К слову, поклонники часто спрашивают звездную маму, почему она не исправляет косоглазие у ребенка. Недавно артистка решила дать развернутый комментарий по этому поводу. Ханна отметила, что водила малышку на прием к лучшим офтальмологам Москвы. И пока больше ничего нельзя сделать для девочки.

Напомним, Адриана появилась на свет 3 сентября 2018 года. И артистка не стала засиживаться в декретном отпуске. Уже с ноября 2018 года звезда радует поклонников своими выступлениями. Но, конечно же, все свободное время Ханна посвящает малышке и мужу.

Почему вашему ребенку полезнее играть, чем учиться читать и писать — читайте на «Летидоре».

Фото: соцсети

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети