Певица Ханна объяснила, почему не исправляет косоглазие у 2-летней дочери

Reload
1 / 7
Девочка наблюдается у лучших офтальмологов Москвы.

Известная певица Ханна и ее муж Павел Курьянов воспитывают маленькую дочь. Адриане 2 года. Поклонники часто спрашивают звездную маму, почему она не исправляет косоглазие у ребенка. Артистка решила дать развернутый комментарий по этому поводу. Ханна отметила, что водила малышку на прием к лучшим офтальмологам Москвы. И пока больше ничего нельзя сделать для девочки.

У нас нет косоглазия. В заключении лучших офтальмологов города написано. Мнимое косоглазие, то есть так кажется... пока! У нее очень необычное строение глаз. И внутренний уголок глаза натянут на переносицу, поэтому визуально иногда кажется что глазик заплывает, но это не так)) И ничего не сделаешь сейчас, только ждать когда лицо сформируется,

— объяснила певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

К слову, звезда души не чает в своей дочери. Она с удовольствием делится моментами из жизни ребенка. Недавно Ханна поделилась милым видео, где они трогательно признаются друг другу в любви.

Напомним, дочь певицы появилась на свет 3 сентября 2018 года. И артистка не стала засиживаться в декретном отпуске. Уже с ноября 2018 года звезда радует поклонников своими выступлениями. Но, конечно же, все свободное время Ханна посвящает малышке и мужу.

Объятия, поцелуи, поглаживания: что важно знать о тактильном контакте с ребенком — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @offi_hanna

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!

Семейный гороскоп