3-летняя дочь Леры Кудрявцевой побывала в парке цветов в Дубае

Малышке очень понравилось
Известная телеведущая Лера Кудрявцева вместе с хоккеистом Игорем Макаровым воспитывает дочь. Звездная семья сейчас отдыхает в Дубае. Знаменитые родители решили показать 3-летней Маше самый большой в мире парк цветов. Девочка была в восторге. Она с интересом все рассматривала. В личном блоге Лера Кудрявцева поделилась видео семейной поездки. К слову, телеведущей тоже очень понравился знаменитый цветочный сад.

Звездная семья провела там несколько часов. 3-летняя Маша не торопилась уезжать из прекрасного парка.

«Такая у вас дочка сладкая 🤗», «Самый красивый цветочек - Ваша доченька 😍сейчас такой сладкий возраст», «Какая славная девочка!🙏», «Цветок среди 💐 💐 💐 цветов», «Куколка, такая же красивая, как и мама», «Девочка из сказки, ну до чего же милый ребёнок ❤️❤️❤️», «Главный цветочек этого сада - Мария Игоревна 😍», «Какая красота! Машуля прелесть!», «Машенька в красоте, и сама как цветочек аленький! 👏👏», «Такая милая чудесная девочка!😍», «Какая умница Ваша Маша, чудесная девочка», «Обожаю этого ребёнка! Машенька сама как цветочек!» — комментируют подписчики в Instagram.

К слову, дочь Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова ходит в детский сад. Звездные родители выбрали для наследницы один из лучших образовательных центров — гимназию имени Е. М. Примакова. Здесь обучение ведется в билингвальной среде. Недавно у малышки прошел первый утренник. Она выступала в роли снежинки. 3-летняя девочка вела себя весьма раскованно и не испугалась большого числа гостей. Маша вместе с другими детьми пела новогодние песни на русском и даже на английском языках. Она очень старалась.

Напомним, в 2013 году телеведущая вышла замуж за хоккеиста. Звездная пара долгое время мечтала о детях. Лера Кудрявцева даже согласилась на ЭКО. И с третьей попытки все получилось. 9 августа 2018 года у них родилась дочь Маша.

Отметим, Лера Кудрявцева — дважды мама. От первого брака у знаменитости есть взрослый сын Жан. В мае 2018 года звезда стала бабушкой. Сын подарил телеведущей внука. Мальчика назвали Львом.

Тест на «Летидоре»: угадайте мультфильм по букету цветов.

Фото: Instagram @leratv, @igor_makarov25

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети