3-летняя дочь Евгения Папунаишвили начала заниматься танцами

Reload
1 / 8
Педагогу удалось найти подход к малышке.

Хореограф, телеведущий Евгений Папунаишвили женат на своей возлюбленной Салиме Бижабер. Вместе они воспитывают единственную дочь. Софии 3 года. Звездный папа уже привел малышку на танцы. Евгений Папунаишвили нашел для девочки хорошего учителя. В личном блоге он показал видео с первого занятия дочери. И поблагодарил преподавателя за то, что она смогла найти верный подход к Софии.

У Софии прошёл первый полноценный урок танцев😍 Сначала думал, что рано в 3 года, но уж слишком много в ней энергии. Туся @tuchiiik , Вы замечательный учитель. Как же здорово Вы нашли контакт с Софией и заинтересовали её. Спасибо🙌,

— отметил хореограф.

«Малышка❤️😍», «В папу🌺😍», «Замечательная и красивая девочка 😍😍», «Какая куколка она», «Ангелочек», «Копия папа!», «Такая лапочка», «Какая же она милая!)💖💖», «Какая прелесть», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дочь артиста появилась на свет 11 декабря 2017 года. Знаменитый танцор не присутствовал на родах у супруги. Он признался, что безумно нервничал и переживал больше, чем Салима. И врачи посоветовали ему уехать домой. О появлении малышки на свет Евгений Папунаишвили узнал из SMS-сообщения.

Фото, видео: Instagram @e_papunaishvili

Семейный гороскоп