3-летняя дочь Евгения Кулакова исполнила песню на английском и умилила Сеть

Reload
1 / 7
Звезда сериала «След» души не чает в малышке.

Известный актер Евгений Кулаков вместе с женой Ольгой Бужор воспитывает двоих детей. У супругов подрастают 16-летний Илья и 3-летняя Ника. Звездный папа периодически делится моментами из семейной жизни. На этот раз Евгений Кулаков опубликовал видео, где дочь исполняет детскую песенку на английском языке. С малышкой занимается ее мама. Поклонники умилились маленькой Никой.

«Птичка маленькая) Такая звонкая песня у этой ласточки)))», «Здорово!!!Умничка!!!», «Маленькое чудо👏💕», «Какое солнышко🤗, какая лапуленька❤️. Папина дочка👍», «Ах, ты, лапушка милая!😍», «Какая прелесть», «Милота», «Евгений, какая же Никуся лапуля! ❤️ Глазки, кудри, голосочек ангельский! Прелестница», «Лапочка, браво 😘😘😘 голосок такой, как у птичек..!!! 👍», «Какая лапотуля, копия папина🤗🤗🤗», «Малышка замечательная ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, у сына артистов — аутизм и ДЦП. Но супруги делают все возможное, чтобы улучшить жизнь мальчика. Они мечтают поставить Илью на ноги. Недавно ему сделали сложную операцию в Национальном медицинском исследовательском центре имени Г. А. Илизарова. Сейчас у мальчика проходит реабилитация. С помощью благотворительных фондов Евгению Кулакову и Ольге Бужор удалось купить для сына вертикализатор. Артисты очень благодарны всем за финансовую поддержку и неравнодушие.

Фото, видео: Instagram@culacoff

Семейный гороскоп