3-летняя дочь Эммануила Виторгана впервые села на велосипед

Раньше малышка боялась
Старшей дочери известного актера Эммануила Виторгана и его супруги Ирины 3 года. Этель впервые села на велосипед. Малышка наконец осмелела и захотела научиться на нем кататься. Ирина Виторган показала первое занятие с дочерью. Звездная мама спокойно и методично объясняла любимому ребенку, как управлять велосипедом. Она уверена, что скоро Этель все поймет и будет с удовольствием кататься по дорожкам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Этель, первый раз...

Наконец, наша Этеличка согласилась сесть на велосипед, первые шаги...

— отметила супруга актера.

«Умничка какая! Через пару дней будет сама кататься))))) Поздравляю с новым умением 😍», «🔥🔥 Здорово, завтра будет ещё лучше🔥», «Какая молодец 😊 👍 Скоро гонять будет и сестричку катать 😉», «😍Умничка...смелая!», «Первый блин и не комом!!», «Молодец Мама! И Этелечка! Всё получится!», «Этель умная девочка. Быстро научится. Счастья тебе, Солнышко!!», «Молодец, Этель. Все умеет. Сильная личность🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у Эммануила Виторгана еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка актера тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan