3-летняя дочь Эммануила Виторгана впервые пошла в детский сад

Артист надеется, что адаптация пройдет без лишних трудностей
Известный актер Эммануил Виторган и его супруга Ирина воспитывают двух общих дочерей. Этель уже 3 года, а Кларе в августе исполнится 2 года. Звездные родители отвели старшего ребенка в детский сад. Это первый опыт для малышки. Эммануил и Ирина Виторган решили, что сейчас дочь готова к социализации. Поклонники пожелали Этель удачи. Родители надеются, что у их маленькой девочки легко пройдет адаптация в новой обстановке.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Сегодня важный день! Ведем нашу старшую Этель знакомиться, в детский сад…

— поделилась Ирина Виторган.

«Какое у вас важное событие👏👏», «Вот это да!!!!классное и очень важное событие❤️удачи👍👍», «В добрый путь❤️все будет отлично❤️», «Замечательная семья!💐👍🤗», «Очень нужное дело🙌. Пусть Этелечке понравится! Новых впечатлений и достижений», «Как подросли малышки! Чудесная семья! Счастья!», «Поздравляю ❤️Садик - это дело хорошее 😍», «Поздравляю!!! Новый этап в жизни Этелечки и у вас, родители❤️», «Здорово, это очень важное событие!!! Пусть всё у вас пройдёт хорошо ❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, от первого брака у актера еще есть дочь. Ксения — дважды мама. Она воспитала дочь Александру и сына Никиту. Внучка Эммануила Виторгана тоже стала мамой. В семье подрастают Марк и Алиса.

От второго брака с Аллой Балтер у артиста есть сын. Максим Виторган подарил своему отцу троих внуков. В браке с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг у него появились на свет дочь Полина и сын Даниил. В 2013 году артист женился на телеведущей Ксении Собчак. 18 ноября 2016 году у супругов появился на свет мальчик. Малыша назвали Платоном. В 2019 году звездная пара развелась.

Кстати, недавно жена Эммануила Виторгана ответила на критику умственных способностей 3-летней дочери. Читайте об этом в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @emmanuil_vitorgan, @emmanuil_vitorgan