25-летний сын Бориса Немцова успешно окончил московский вуз

Антон защитил диссертацию на отлично
Известный политик Борис Немцов успел стать многодетным отцом. В отношениях с журналисткой Екатериной Одинцовой у него появились на свет дочь и сын. Антон успешно окончил магистратуру МФТИ. И уже получил престижную работу. Сын Бориса Немцова стал директором по маркетингу. Екатерина Одинцова очень гордится Антоном. Бизнесвумен восхищается его целеустремленностью. Знаменитая мама уверена, что у сына сложится блестящая карьера.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Гордость за сына меня просто переполняет!!!! Антон @antonnemtsov сегодня получил диплом магистра одного из самых лучших ВУЗов мира! МФТИ - это институт, куда очень сложно поступить, учеба в Физтехе требует колоссальных сверхусилий! На первом и втором курсе Антон жил в общежитии, чтобы не тратить время на дорогу - учился день и ночь! В итоге Антон не просто защитил диплом на отлично, он ещё за время учебы успевал работать и неплохо зарабатывать, женился на прекрасной Анечке и они воспитывают отличного парня, моего внука Бориса Немцова - младшего,

— рассказала Екатерина Одинцова.

«Я восхищаюсь своим сыном! Как жаль, что отец не может сказать тебе, как он тобой гордится, но я верю - он видит из вечности, каким ты вырос! Браво, Антон! Только вперёд! И главное - оставайся таким же добрым, искренним и честным человеком, какой ты есть!» — написала бизнесвумен.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Кстати, как признавалась журналистка в интервью «Летидору», Антон самостоятельно зарабатывает деньги с 11 лет, причем до своего поступления в МФТИ молодой человек уже получал приличные деньги.

Напомним, Антон Немцов впервые стал отцом 27 января 2019 года. Малыш Борис появился на свет в клинике Мюнхена. Поклонники отмечают, что мальчик очень похож на своего дедушку.

Я уверена, что уровень образования влияет на размер зарплаты: колонка эксперта — читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @odintsovaprtrend, @a.a_nemtsova, @antonnemtsov