14:00, 02 августа 2021
1 мин.

24-летний футболист Александр Зинченко впервые стал отцом

Спортсмен не смог сдержать слез
Известный футболист Александр Зинченко, выступающий за английский клуб «Манчестер Сити» и сборную Украины, решил поделиться с поклонниками своей радостью. 1 августа он впервые стал папой. Жена спортсмена подарила ему дочь. Футболист не присутствовал на родах у супруги. Но после позвонил Владе по видеосвязи. Новоиспеченная мама и малышка чувствуют себя хорошо. Александр Зинченко очень благодарен жене за это счастье.

Родная, спасибо тебе ❤️🙏🏼 @v.lada_sedan Вы - моя жизнь! 01.08.2021

— написал спортсмен.

Читайте также

«Урааа, поздравляю!», «Уииииии❤️❤️❤️ поздравляю!!!», «Вы большие молодцы 😘», «Назовите девочку Зиной. Будет очень мило👶», «О боже мой 😭❤️❤️🥺🥺 я счастлива за вас 😭🥰», «Какие прекрасные новости. Здоровья малышке», «Юхуууу, ребята, поздравляю вааасс!!!», «Лучший Гол в твоей карьере😘», «Поздравляю! Пускай растёт здоровенькой на радость маме и папе 😘», «Поздравляю с самым главным трофеем в жизни❤️😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Отметим, о беременности украинской спортивной журналистки Влады Седан стало известно в июне 2021 года. Звездная пара не спешила афишировать скорое пополнение в семье.

Напомним, Александр Зинченко женился на своей возлюбленной в 2020 году. Свадьба была роскошной. На торжестве выступала Вера Брежнева и другие звезды.

Как в материнской утробе: 5 простых способов успокоить новорожденного — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @zinchenko_96, @v.lada_sedan

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети