22-летний сын Валерии опубликовал видео выписки жены из роддома

Reload
1 / 9
А его знаменитая мама показала фотографии.

Известная певица Валерия стала бабушкой в первый день 2021 года. Жена ее младшего сына Арсения родила девочку. Родители дали малышке красивое имя Селин. Стоит отметить, что Арсений сопровождал любимую Лиану в роддом, был с ней во время появления дочери на свет и после также оставался вместе с женой и ребенком в роддоме. А сегодня всю семью официально выписали и отправили домой. Несмотря на постоянную помощь жене, Арсений успел организовать для нее праздник. Выписка получилась очень красивой и торжественной. А дом пары был украшен шариками, когда семья в него вернулась.

Выписались,

— коротко написал Арсений в своем Instagram-аккаунте.

«Поздравляем!!!», «А где же бабуля Валерия? В такой день? Поздравляю с рождением лапочки дочки. Здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек», «Селин Арсеньевна Шульгина?», «Точно, как с Диснейленда. 😂 Такое праздничное шествие! 🎇», «Примите поздравления💖 счастья дочурке😍», - откликнулись подписчики Арсения в комментариях.

Судя по всему, Валерия действительно не смогла приехать на выписку внучки. Однако она с удовольствием поделилась фотографиями этого события в личном Instagram-аккаунте.

Наших уже выписали из роддома. Какой праздник Сеня устроил!!!! Как это все трогательно!!!!! 😭😭😭 Какая Селиночка славненькая!!!!! Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!!!! Поздравляю всю нашу разросшуюся семью!!!!!! ❤️❤️❤️🎁🎁🎁🐣🐣🐣

— написала артистка.

К слову, новоиспеченная бабушка Валерия уже призналась, что для нее очень трогательно наблюдать за отношениями младшего сына и его супруги: «Как же это здорово, когда пара ждет ребенка вместе, рожает вместе, и с первого мгновения появления на свет малышки молодые родители тоже не расстаются — кормят вместе, вместе укладывают ребеночка спать. Я очень счастлива видеть такую большую любовь друг к другу и теперь уже и к малышке, навсегда их объединившей. Это так трогательно! До слез».

Напомним, Арсений и Лиана стали мужем и женой 28 августа 2020 года. Валерия счастлива, что сын встретил прекрасную девушку. Певица показывала поклонникам красивое видео с роскошной свадьбы. В Сети восхитились молодой парой и праздником, который им удалось организовать для себя и гостей.

К слову, Валерия вырастила троих детей. Двое сыновей и дочь родились в браке Валерии с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м — Артемий, а в 1998-м — Арсений. С 2004 года певица замужем за продюсером Иосифом Пригожиным. У него тоже есть трое взрослых детей: сын Дмитрий (1989) и дочь Даная (1997) от первого брака, и дочь Елизавета Пригожина (1999) от второй гражданской супруги.

Фото, видео: Instagram @arseniy_shulgin, lianashulginaa, valeriya

Семейный гороскоп