01 января в 19:31

21-летняя Тина Кунаки скоро подарит 52-летнему Венсану Касселю ребенка

Сомнений нет: звездная пара ждет малыша!

Слухи о том, что Тина Кунаки беременна, появились еще неделю назад, об этом писали зарубежные СМИ со ссылкой на инсайдеров. Однако пара не комментировала данную информацию. До сегодняшнего дня. Фотография, которую опубликовала 21-летняя Тина на своей странице в Instagram, не оставляет места домыслам: девушка действительно скоро впервые станет мамой.

На фото Кунаки позирует обнаженной, прикрываясь большой соломенной шляпой, которая, впрочем, не скрывает округлившийся животик.

Самый счастливый Новый год!

— подписала фото Тина Кунаки. А чуть позже и Венсан Кассель поделился видео, на котором целует живот возлюбленной.

В то, что отношения этой пары продлятся больше месяца и даже приведут к свадьбе, не верил никто. Поклонников заставляла сомневаться в серьезности отношений разница между влюбленными в 30 лет! Многие говорили даже о кризисе среднего возраста у Венсана. Но 24 августа 2018 года пара расписалась во французском курортном городке Бидар.

С Тиной популярный актер познакомился на Ибице в 2016 году, спустя три года после расставания с Моникой Беллуччи, от которой у актера подрастают две дочери.

Через два года после знакомства влюбленный актер сделал предложение красавице.

Когда он сделал мне предложение несколько месяцев назад, я была очень удивлена. Мы никогда об этом не говорили. Я не сразу ответила, потому что просто не ожидала такого,

— признавалась модель в интервью для американского журнала Vanity Fair.

Кстати, в беседе с журналистами Кассель заявил, что не против стать отцом в третий раз.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп