23 июня 2021 в 23:12
1 мин.

21-летняя дочь Дмитрия Маликова защитила диплом в МГИМО

Стефания похвасталась успехами
Стефания после окончания школы пошла учиться в МГИМО на факультет международной журналистики. Дочь Дмитрия Маликова была прилежной ученицей и часто делилась своими успехами в учебе. Сегодня она окончила вуз. Своими впечатлениями она поделилась с подписчиками в соцсети. Подробности читайте в нашей новости.

Стефания сообщила, что она защитила диплом на 95 баллов. Таким образом, девушка получила «синий» документ. Однако этот факт ее не расстроил. Больше Маликову печалит, что защита прошла в онлайн-формате из-за пандемии коронавируса.

Ничего не может заменить эту волнующую атмосферу.. когда ладошки потеют, забывается все, что было выучено наизусть, да и в целом.. слезы счастья после очередного сданного экзамена. Я никогда не была отличницей, всегда училась хорошо, случались, конечно, тройки, и даже иногда пересдачи (на 2ом/3ем курсе было ух как непросто), но всегда к ним готовилась и все сдавала. За 4 года в МГИМО я обрела настоящих подруг, познакомилась с прекрасными людьми (весь преподавательский состав, особенно кафедра английского & кафедра журналистики), открыла для себя много нового и интересного, прочитала много отечественной и зарубежной литературы, научилась брать на себя ответственность,

— поделилась Стефания.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

21-летняя дочь Дмитрия Маликова защитила диплом в МГИМО

Instagram

Она отметила, что дипломы на руки им пока не выдали, однако она надеется получить его в ближайшее время.

В комментариях пользователи поздравили девушку с окончанием вуза и пожелали дальнейших успехов. Отметим, что еще во время учебы Стефания создала свой бизнес. Она занимается дизайном платьев.

Ранее мы писали о том, почему российские выпускники отказываются от высшего образования.

Фото: Instagram / steshamalikova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети