26 ноября 2021 в 11:55
2 мин.

21-летний сын Анастасии Заворотнюк признался, что у него есть жена

Девушка занимается творчеством
Единственный сын знаменитой актрисы Анастасии Заворотнюк избегает публичности и не дает никаких интервью. Однако Майкл в Instgram-аккаунте рассказал, что у него есть любимая девушка, которую он уже называет женой. Официально пара пока не зарегистрировала отношения. Но все идет к этому. Девушку зовут София. Возлюбленная молодого человека — художница. Майкл представил в соцсети дебютный сингл и показал обложку, которую нарисовала его жена.

Категорически приветствую ✋Никто не ждал, но вот и дождались😂👌 Мой первый сингл, мой соло блэк метал проект Lepra с песней "Волчья Ягода''. Отдельную благодарность хочу выразить всем тем, кто поддержали сея незаурядную авантюру😆 А именно: моей жене, пока только гражданской, но это пока) и одновременно художнице данной обложки,

— отметил Майкл.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

София в Instagram-аккаунте публикует в основном творческие работы. На немногочисленных фотографиях девушка скрывает свое лицо. Майкл пока тоже не хочет показывать любимую жену. В соцсети он делится только творчеством.

Кстати, Майкл учился в МГИМО на юридическом факультете. Однако его не оставляли мысли о музыкальной карьере. Судя по всему, молодой человек решил развиваться исключительно в этом направлении.

Напомним, Анастасия Заворотнюк — многодетная мама. От брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым у знаменитости есть взрослые дочь и сын. Анне 25 лет, а Майклу 21 год. В 2008 году актриса вышла замуж за фигуриста Петра Чернышова. В октябре у супругов появилась на свет дочь. Малышку назвали Милой.

Кстати, после того, как стало известно о тяжелой болезни Анастасии Заворотнюк, ее семья ни разу не дала комментарии на эту тему. По словам дочери актрисы Анны, они стараются справляться своими силами и не готовы пускать посторонних в личное. При этом девушка всегда рада поддержке и теплым словам.

Почему нельзя навязывать ребенку излишнее чувство стыда — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @anna_zavorotnyuk, @mike_strukov

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети